Добавить рецепт
Добавил:
28 июль 2021
1

  • уксус - 2-3 ст.л.
  • соевый соус - 2 ст.л.
  • растительное масло - 30 мл
  • сахар - 0,5 ч.л.
  • кориандр молотый - 0,5 ч.л.
  • перец темный молотый - 0,5 ч.л.

Желудочки помыть, убирать все избыточное, отварить до готовности.

Зависимо от самих желудков это от 30-40 минут до 1,5 часа.

Воду посолить, по желанию в бульон добавить лавровый лист и ароматный перец.

Остудить.

Лук порезать тонкими полукольцами и замариновать 15-20 минут.

Для маринада - стакан воды и 0,5 ч.д. лимоновой кислоты либо 1-2 ст.л. уксуса.

Желудочки порезать соломкой.

Перцы также порезать соломкой.

Укроп и чеснок мелко измельчить.

Приготовить маринад.

Всё сложить в глубокую тарелку, заправить маринадом и отлично перемешать.

Поставить в холодильник на 3-4 часа.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация