Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

  • перец, специи
  • растительное масло - 1 ст.л.
  • мед - 35 гр.
  • горчица - 35 гр.
  • соевый соус - 70 мл.

Приготовить все ингредиенты.

Куриные желудки очистить от желтоватой пленки по мере надобности.

Порезать овощи.

Смешать куриные желудки с луком, чесноком и добавить специи, горчицу.

Дать промариноваться минимум 2 часа.

Запечь в духовке 35-40 минут.

На сковороде обжарить запеченные желудочки в соусе.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Как приготовить куриные желудки без варки, чтоб они были мягенькие, нежные, а самое главное смачные. Обычной, дешевый рецепт куриных потрошков.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация