Куриные желудки без варки
Ингредиенты
- перец, специи
- растительное масло - 1 ст.л.
- мед - 35 гр.
- горчица - 35 гр.
- соевый соус - 70 мл.
Приготовления - пошаговый рецепт
Приготовить все ингредиенты.
Куриные желудки очистить от желтоватой пленки по мере надобности.
Порезать овощи.
Смешать куриные желудки с луком, чесноком и добавить специи, горчицу.
Дать промариноваться минимум 2 часа.
Запечь в духовке 35-40 минут.
На сковороде обжарить запеченные желудочки в соусе.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Как приготовить куриные желудки без варки, чтоб они были мягенькие, нежные, а самое главное смачные. Обычной, дешевый рецепт куриных потрошков.
Источник: koolinar.ru
Теги:
блюда из субпродуктов