Дайкон по-корейски
Ингредиенты
- уксус 9% - 1,5 ст.л.
- соль - 1 ч.л.
- сахар - 1 ч.л.
- перец темный молотый - 1 ч.л.
- кориандр молотый - 1 ч.л.
Приготовления - пошаговый рецепт
Дайкон пошеркать на терку для овощей по-корейски.
Посолить и отставить на 10-15 минут, чтоб он пустил сок.
Чеснок мелко порезать.
Морковь пошеркать на терке для овощей по-корейски.
На терке пошеркать имбирь.
С дайкона отжать сок и добавить приготовленные овощи.
Приготовить заправку из других ингредиентов.
И полить приготовленный овощи.
Перемешать.
Поставить в холодильник на 3-4 часа.
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
другие холодные закуски