Добавить рецепт
Добавил:
27 август 2021
0

  • сельдерей корневой -1-4 шт.
  • тыква - 300 гр.
  • растительное масло - 50 мл.

Овощи завернуть в фольгу и выложить на решетку.

Запекать в духовке при температуре 180-200 градусов.

Через 40 минут достать картошку, сельдерей, морковь и тыкву.

Через 1 час – свеклу и дайкон.

Овощи должны быть стопроцентно готовы.

Их остудить, почистить и порезать кубиками.

По желанию можно немного посолить и поперчить.

Заправить растительным маслом.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация