Замороженные овощи на сковороде
Ингредиенты
- томатный соус - 1-2 ст.л.
- смесь сухих благоуханных травок - 1 ч.л.
- специи
- соль
Приготовления - пошаговый рецепт
Замороженные овощи лучше брать в прозрачной упаковке.
К ним (по желанию) можно добавить мало корня сельдерея, петрушки и пастернака.
Так будет вкуснее и полезнее.
Маленькое количество корешков почистить и порезать тоненькой соломкой.
Переложить на нагретую сковороду и обжарить на растительном масле 3-4 минутки.
За этот период времени почистить и не мелко порезать 2-3 зубка чеснока.
Добавить его на сковороду и обжарить с кореньями 1 минутку.
Вываливать замороженные овощи.
Добавить смесь сухих благоуханных травок, томатный соус (по желанию) и специи (молотый темный перец, куркума и паприка).
Можно добавить мало воды.
Накрыть крышкой и тушить помешивая 10-15 минут до полной готовности. За несколько минут до окончания изготовления посолить по вкусу.
Видео рецепт