Добавить рецепт
Добавил:
27 август 2021
0

  • томатный соус - 1-2 ст.л.
  • смесь сухих благоуханных травок - 1 ч.л.
  • специи
  • соль

Замороженные овощи лучше брать в прозрачной упаковке.

К ним (по желанию) можно добавить мало корня сельдерея, петрушки и пастернака.

Так будет вкуснее и полезнее.

Маленькое количество корешков почистить и порезать тоненькой соломкой.

Переложить на нагретую сковороду и обжарить на растительном масле 3-4 минутки.

За этот период времени почистить и не мелко порезать 2-3 зубка чеснока.

Добавить его на сковороду и обжарить с кореньями 1 минутку.

Вываливать замороженные овощи.

Добавить смесь сухих благоуханных травок, томатный соус (по желанию) и специи (молотый темный перец, куркума и паприка).

Можно добавить мало воды.

Накрыть крышкой и тушить помешивая 10-15 минут до полной готовности. За несколько минут до окончания изготовления посолить по вкусу.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация