Острый корейский салат из дайкона
Ингредиенты
- кориандр молотый 1 ч.л.
- кинза свежайшая 25 гр.
- лук репчатый 100 гр.
- масло рост 20 мл.
- уксус 9% 2 ч.л.
Приготовления - пошаговый рецепт
1. Натираем на тёрке редьку посыпаем солью и сахаром, даём малость постоять отживаем сок
2. В редьку добавляем перец Чили, сладкую паприку, кориандр молотый, уксус, чеснок
3. Нарезаем лук, жарим на сковороде до золотистой корочки, жарким заливаем в наш салат, посыпаем мелко нарезанную кинзу отлично перемешиваем, ставим в холодильник на 1 час, что бы промариновался, приятного аппетита
Источник: koolinar.ru
Теги:
салат из редьки