Добавить рецепт
Добавил:
28 июль 2021
1

  • яичко - 1 шт.
  • молоко - 20 мл.
  • соль - 1 ч.л.
  • сахар - 0.5 ч.л.
  • сухари - 100 гр.

1. Кабачки порезать повдоль, шириной до 1 см, посолить и бросить на 10 минут, чтоб отделилась вода.

2. Кабачки отжать, обжарить в муке на подсолнечном масле, с 2-ух сторон до золотистой корочки.

3. Для соуса: смешать майонез с чесноком.

4. Для внутренности: перец порезать соломкой и жарить на подсолнечном масле, сыр натереть на маленькой терке.

5. Кабачок смазать соусом, выложить сыр, на сыр перец и завернуть в рулет.

6. Рулет обвалять в кляре ( для этого смешать яичко, молоко, соль и сахар) и обжарить на подсолнечном масле с обеих сторон.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация