Рулеты из кабачков
Ингредиенты
- яичко - 1 шт.
- молоко - 20 мл.
- соль - 1 ч.л.
- сахар - 0.5 ч.л.
- сухари - 100 гр.
Приготовления - пошаговый рецепт
1. Кабачки порезать повдоль, шириной до 1 см, посолить и бросить на 10 минут, чтоб отделилась вода.
2. Кабачки отжать, обжарить в муке на подсолнечном масле, с 2-ух сторон до золотистой корочки.
3. Для соуса: смешать майонез с чесноком.
4. Для внутренности: перец порезать соломкой и жарить на подсолнечном масле, сыр натереть на маленькой терке.
5. Кабачок смазать соусом, выложить сыр, на сыр перец и завернуть в рулет.
6. Рулет обвалять в кляре ( для этого смешать яичко, молоко, соль и сахар) и обжарить на подсолнечном масле с обеих сторон.
Источник: koolinar.ru
Теги:
другие горячие закуски