Оладьи из кабачков с рисовой мукой
Ингредиенты
Приготовления - пошаговый рецепт
1. Кабачки промыть и срезать с 2-ух сторон кончики, потом натереть на терке.
2. Укроп мелко порезать.
3. Чеснок натереть на терке либо пропустить через пресс.
4. В миску отправляем тертые кабачки, укроп, чеснок, куриные яичка, рисовую муку, соль и темный молотый перец.
Кропотливо перемешиваем.
5. Обжариваем оладьи на отлично нагретом растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета. Потом выкладываем готовые оладьи на бумажное полотенце, чтоб избавиться от излишнего масла.
Подавать оладьи можно с соусом из сметаны и чеснока (либо майонеза и чеснока).
Оладьи из кабачков готовы! Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Источник: koolinar.ru