Добавить рецепт
Добавил:
28 июль 2021
0

  • укроп - 1/2 пучка
  • молотый темный перец - 0,5 ч.л.
  • соль - 0,5 ч.л.
  • растительное масло - 100 мл.

1. Кабачки промыть и срезать с 2-ух сторон кончики, потом натереть на терке.

2. Укроп мелко порезать.

3. Чеснок натереть на терке либо пропустить через пресс.

4. В миску отправляем тертые кабачки, укроп, чеснок, куриные яичка, рисовую муку, соль и темный молотый перец.

Кропотливо перемешиваем.

5. Обжариваем оладьи на отлично нагретом растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета. Потом выкладываем готовые оладьи на бумажное полотенце, чтоб избавиться от излишнего масла.

Подавать оладьи можно с соусом из сметаны и чеснока (либо майонеза и чеснока).

Оладьи из кабачков готовы! Приятного аппетита!

Дополнительная информация


Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация