Оладьи из кабачков
Ингредиенты
- масло растительное - 1 ст.л.
- соль - 1 ч.л.
- сода - 0,5 ч.л.
- смесь пряных травок - (либо свежайшую зелень)
Приготовления - пошаговый рецепт
1) Кабачки промыть, потом натереть на маленькой терке.
2) Дальше тертые кабачки немного отжать от воды.
3) Добавить 300 мл. кефира, 4 куриных яичка, 1 ч.л. соли, смесь пряных травок по вкусу (либо мелко порезанную свежайшую зелень).
Перемешать.
4) Частями просеять 350 гр. пшеничной муки.
Перемешать.
5) Добавить 1 столовую ложку растительного масла и 0,5 ч.л. соды.
Кропотливо перемешать.
Бросить на 20 минут.
6) Обжаривать на растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета.
Оладьи из кабачков готовы! Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Источник: koolinar.ru
Теги:
из овощей и грибов