Праздничная закуска из простых продуктов / закуска из кабачков
Ингредиенты
- мука – 50 гр.
- репчатый лук – 1 шт.
- морковь – 1 шт.
- соль
- перец
Приготовления - пошаговый рецепт
Изготовление:
На сковороде обжариваем мелко нарезанный лук и натертую на маленькой терке, морковь.
Потом пересыпаем в тарелку и даем стопроцентно остыть.
Дальше у кабачков отрезаем попы и нарезаем на куски округлой формы, шириной пол сантиметра.
Потом в тарелку с яичком добавляем соль, перец по вкусу и перемешиваем.
Позже кабачки по очереди обмакиваем в муке, яичке и снова в муке.
Дальше обжариваем на сковороде с 2-ух сторон до золотистого цвета.
В остывшую морковь с луком добавляем жесткий сыр, яичко, соль и перец по вкусу и майонез.
Все кропотливо перемешиваем.
Обжаренные кабачки выкладываем одним слоем в форму для запекания.
Сверху на кабачки умеренно распределяем начинку.
Ставим в нагретую до 180° духовку на 15-20 минут.
Всем приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Сейчас предлагаю Вам приготовить праздничную закуску из кабачков. Закуска выходит неописуемо смачной и смотрится очень аппетитной. Сочетание всех ингредиентов присваивает блюду пикантность и насыщенный вкус. Подходит как на торжественный стол, так и на каждый денек.