Добавить рецепт
Добавил:
28 июль 2021
0

  • мука – 50 гр.
  • репчатый лук – 1 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • соль
  • перец

Изготовление:

На сковороде обжариваем мелко нарезанный лук и натертую на маленькой терке, морковь.

Потом пересыпаем в тарелку и даем стопроцентно остыть.

Дальше у кабачков отрезаем попы и нарезаем на куски округлой формы, шириной пол сантиметра.

Потом в тарелку с яичком добавляем соль, перец по вкусу и перемешиваем.

Позже кабачки по очереди обмакиваем в муке, яичке и снова в муке.

Дальше обжариваем на сковороде с 2-ух сторон до золотистого цвета.

В остывшую морковь с луком добавляем жесткий сыр, яичко, соль и перец по вкусу и майонез.

Все кропотливо перемешиваем.

Обжаренные кабачки выкладываем одним слоем в форму для запекания.

Сверху на кабачки умеренно распределяем начинку.

Ставим в нагретую до 180° духовку на 15-20 минут.

Всем приятного аппетита!

Дополнительная информация

Сейчас предлагаю Вам приготовить праздничную закуску из кабачков. Закуска выходит неописуемо смачной и смотрится очень аппетитной. Сочетание всех ингредиентов присваивает блюду пикантность и насыщенный вкус. Подходит как на торжественный стол, так и на каждый денек.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация