Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
0

  • сахар ( лучше мёд) - 2-3 ст.л.
  • мята -

Метод изготовления:

Проще обычного. Я даже не подсушивала хлеб. Но дело в том, что я брала бездрожжевой хлеб, мой возлюбленный, Kelmenu ржаной темный хлеб „Rankas”, в состав которого заходит солод. Просто поломала три куска, сложила в банку, добавила веточку свежайшей мяты и залила квасом из овса.

Добавила сахар. Уже к вечеру у меня был готов классного вкуса квас.

Источник: koolinar.ru
Теги:
квас

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация