Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
0

  • домашний
  • домашний квас
  • квас
  • обычной
  • обычный рецепт
  • хлеб
  • изюм 40 г.
  • сахар 200 г.

Для начала необходимо подсушить хлеб в духовке на температуре 150 градусов в течении 1,5 часа. Потом закинуть готовые хлебцы в кипящую воду. Дать прокипеть в течении 30 минут. Раздельно развести дрожжи водой. На 10 г дрожжей - 50 мл воды. Дать им настоятся в течении 20 минут. После того, как квас мы убрали с огня, добавить дрожжи и изюм. Накрыть фольгой и дать настоятся квасу минимум 1,5 часа. После, процедить в бутылку квас и выслать в холодильник минимум на 2 часа. Всем приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru
Теги:
квас

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация