Домашний квас - простой и вкусный рецепт
- домашний
- домашний квас
- квас
- обычной
- обычный рецепт
- хлеб
Ингредиенты
- изюм 40 г.
- сахар 200 г.
Приготовления - пошаговый рецепт
Для начала необходимо подсушить хлеб в духовке на температуре 150 градусов в течении 1,5 часа. Потом закинуть готовые хлебцы в кипящую воду. Дать прокипеть в течении 30 минут. Раздельно развести дрожжи водой. На 10 г дрожжей - 50 мл воды. Дать им настоятся в течении 20 минут. После того, как квас мы убрали с огня, добавить дрожжи и изюм. Накрыть фольгой и дать настоятся квасу минимум 1,5 часа. После, процедить в бутылку квас и выслать в холодильник минимум на 2 часа. Всем приятного аппетита!
Источник: koolinar.ru
Теги:
квас