Добавить рецепт
Добавил:
28 июль 2021
0

  • лимоновая кислота - 9 гр.
  • сухие дрожжи - 1 ч.л.
  • изюм - 10-15 ягодок

1. Кипятим 3 литра воды,незначительно остужаем.

2. В воду мы высыпаем 250 граммовый стакан сахара.

3. Потом высыпаем одну чайную ложку растворимого кофе.

4. Потом мы добавляем лимоновую кислоту 9 гр.

5. Сейчас добавляем дрожжи, одну чайную ложку сухих дрожжей.

Этого полностью хватит, чтоб наш квас забродил.

Не кладите много дрожжей.

6. Для наилучшего брожения добавьте лучше изюм.

Я добавила 15 ягодок, люблю пенистый квас, чтоб он был резкий.

А изюм присваивает резкость нашему квасу.

Изюм можно взять хоть какой, различия нет никакой.

7. Все отлично перемешиваем и оставляем его бродить, можно пробовать уже через 3 часа а лучше бросить на ночь квас будет резче и вкуснее!!!

Источник: koolinar.ru
Теги:
квас

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация