Три закуски на праздничный стол
Ингредиенты
- огурец
- помидор
- сыр
- закуска с красноватой слабосоленой рыбой:
- красноватая слабосоленая рыба
- сливочный творожной сыр
- огурец
- лимон
- маслины
- кунжут
- темный кунжут
Приготовления - пошаговый рецепт
Тарталетки с слабосоленой красноватой рыбой
Огурец нарезаем слайсами с помощью овощечистки.
Лимон нарезаем четверть кружочками.
Слаисы сыра нарезаем полосами, шириной приблизительно 1,5-2 см.
Тонко нарезаем слабосоленую красноватую рыбу.
Собираем закуску.
Тарталетку заполняем сливочным сыром, сворачиваем рулетиком рыбу, огурец и сыр, укладываем в тарталетку, добавляем лимон и веточку укропа.
Приятного аппетита!
Канапе с ветчиной
Вырезаем кружочки из тостового хлеба и сыра, нарезанного слайсами.
Нарезаем кружочками помидор.
С помощью овощечистки нарезаем слайсами огурец.
Отрезаем узорчатую часть у листьев салата.
Приступаем к сборке:
На хлеб выкладываем сыр и помидор.
Сейчас на шпажку нанизываем слайс огурца сложенный в виде змейки, нанизываем нарезанную кружочками, сложенную ветчину и лист салата.
Шпажку накалываем на приготовленную базу.
Приятного аппетита!
Закуска с красноватой слабосоленой рыбой
На среднем огне обжариваем 1 ч.л. темного и 1 ст.л. белоснежного кунжута в течении 1 минутки.
С помощью овощечистки делаем насечки на огурце повдоль всей длины.
Нарезаем кружочками.
Четверть-кружочками нарезаем лимон.
На край тонко порезанной слабосоленой красноватой рыбы выкладываем 1/2 ч.л. сливочного сыра, сворачиваем рулетиком. Обваливаем с 2-ух сторон (там где сыр виден) в кунжут.
Выкладываем на огурец.
На шпажку нанизываем маслину без косточки и лимон.
Накалываем на приготовленную базу.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Всем привет друзья! Предлагаю Вашему вниманию 3 рецепта очень смачных, прекрасных и стремительных в изготовлении закусок. Калоритные, резвые в изготовлении закуски в тарталетках, из красноватой рыбы и колбасы с помидорами и сыром станут хорошим угощением на торжественном столе.