Добавить рецепт
Добавил:
28 июль 2021
0

  • укроп - пучок
  • яичко - для смазывания
  • кунжут - для посыпки

1. Тесто берем слоеное дрожжевое.

Конкретно оно отлично подымается при выпекании.

Вырубать тесто я буду с помощью формочки, но можно взять и всякую круглую форму маленького поперечника.

2. Оба листа теста вырезаем, у меня вышло около 20 заготовок для закуски.

Смазываем яичком и по желанию присыпаем кунжутом.

Ставим выпекаться в нагретую до 180 градусов духовку приблизительно на 10 минут.

3. Тем временем подготовим начинку.

Красноватую рыбу нарезаем маленьким кубиком.

Таким же образом измельчаем свежайший огурец.

4. Перекладываем в салатник огурец и рыбу.

Укроп измельчаем.

Творожный сливочный сыр соединит воединыжды наши составляющие.

Добавляем его в салатник и перемешиваем.

По желанию можно поперчить начинку.

5. Заготовки из слоеного теста выпеклись и отлично поднялись.

Даем им остыть и можно начинять.

Приблизительно по одной чайной ложке будет довольно.

Можно сходу подавать на стол, или дать им незначительно времени на пропитку.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация