Добавить рецепт
Добавил:
28 июль 2021
0

  • рисовый уксус - 1 ст.л.
  • сахар, соль для уксуса - по щепотке
  • творожный сыр
  • кунжут - по желанию

1. Варим рис для суши методом обозначенным на упаковке;

2. Как рис остынет добавляем рисовый уксус заправленный сахаром и солью;

3. Рыбу, огурец, авокадо нарезаем кубиками;

4. Выкладываем слоями: рис, лист нори, творожный сыр, огурец и авокадо, потом лист нори (я мелко порезала), рыба;

5. Готовый салат кунжутом;

6. Подаём с соевым соусом

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация