Добавить рецепт
Добавил:
19 август 2021
0

  • нори листы - 3 шт.
  • темпура:
  • вода – 350 мл.
  • соль – 1 ч.л.
  • мука – 7 ст.л. с горкой
  • панировочные сухари большого помола – 150 -200 гр.

Сейчас мы поведаем как приготовить роллы в панировке дома.

Это совсем не сложно и на много дешевле чем заказать роллы в ресторане.

Приятного просмотра.

Сперва нужно верно приготовить рис.

Идеальнее всего использовать круглозерный первой категории (поэтому, что он прекрасный).

Для изготовления 3 –х роллов нужно взять 300 гр риса.

Отлично промываем в проточной прохладной воде (2-3 минутки будет довольно)

Наливаем 330 гр прохладной воды в кастрюлю, лучше с толстым дном.

На наивысшем огне ждем закипания, после чего ставим огнь на минимум и варим под плотно закрытой крышкой 15 минут.

Наливаем в рис 45 гр рисового уксуса, аккуратненько перемешиваем и оставляем до полного остывания.

Кладем лист Нори шершавой поверхностью ввысь.

Раскладываем рис на 2/3 листа.

Сливочного сыра нужно взять около 100 гр.

Выкладываем половину консистенции .

И начинаем скручивать придерживая начинку.

Приготовим кляр, он же ТЕМПУРА.

Смешаем 350 мл. прохладной воды.

Окунаем в кляр, с начала края, потом сам ролл и отлично обваливаем в панировочных сухарях.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация