Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

  • вода - 300 мл.
  • заправка:
  • вода - 6 ст.л.
  • соль - 1 ч.л.
  • сахар - 1 ст.л.
  • яблоковый уксус - 4 ст.л.

Приготовить заправку для риса: вода 6 ст.л. + соль 1 ч.л. + сахар 1 ст.л. + яблоковый уксус 4 ст.л. довести до кипения.

Остудить.

Рис 200 гр. отварить в воде 300 мл.

Рис теплый соединить с заправкой.

Кропотливо перемешать!

Огурец порезать соломкой.

Рыбу (мы взяли соленую горбушу) порезать кубиком.

Рис и сыр зрительно поделить на три части, огурец на 2 части.

На блюдо выложить лист нори.

Сверху распределить 1/3 риса.

Дальше смазать 1/3 творожного сыра.

Дальше 1/2 огурца.

Опять лист нори, 1/3 риса, 1/3 сыра, 1/2 огурец.

И 3-ий слой лист нори, 1/3 риса, 1/3 сыра и сверху рыба.

Посыпать жареным кунжутом.

Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru
Теги:
суши

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация