Добавить рецепт
Добавил:
28 июль 2021
0

Как приготовить канапе:


1. Из куска белоснежного хлеба вырезаем кружочки - это будет база для будущих канапе.


2. На сухой сковороде обжариваем получившиеся кружочки.


3. Дальше края тостов обмазываем сливочным маслом и обмакиваем в мелко нарезанный укроп.


4. Отсаживаем розочки из творожного сыра на тост, сверху укладываем кусок рыбы.


Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Канапе - мелкие бутерброды на один укус, они совершенно подходят в качестве закуски и украсят хоть какой торжественный стол! Я желаю показать рецепт очень обычный и резвой закуски - канапе с рыбой.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация