Добавить рецепт
Добавил:
02 июнь 2022
0

  • 0,5 ч.л. – лимоновой кислоты

В чашу мультиварки выложить малину, сахар, лимоновую кислоту, сверху установить корзину пароварки, готовить на режиме «тушение» 45 минут.

Готовое варенье разложить по стерилизованным банкам и закрыть.

Когда варенье остынет оно станет более густым, но не джем.

Дополнительная информация

Варенье из малины является одним из самых фаворитных. Оно имеет ни с чем же не сопоставимый вкус и запах. Рецепт варенья очень обычной, готовится без воды, выходит смачным и полезным. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в собственных соц сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Наилучшие!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация