Малиновое варенье
Ингредиенты
- 0,5 ч.л. – лимоновой кислоты
Приготовления - пошаговый рецепт
В чашу мультиварки выложить малину, сахар, лимоновую кислоту, сверху установить корзину пароварки, готовить на режиме «тушение» 45 минут.
Готовое варенье разложить по стерилизованным банкам и закрыть.
Когда варенье остынет оно станет более густым, но не джем.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Варенье из малины является одним из самых фаворитных. Оно имеет ни с чем же не сопоставимый вкус и запах. Рецепт варенья очень обычной, готовится без воды, выходит смачным и полезным. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в собственных соц сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Наилучшие!
Источник: koolinar.ru
Теги:
другие рецепты
Возможно заинтересует
Похожие рецепты
Клубничное варенье
Малиновое варенье на зиму
Молочный суп с вермишелью
Пшенная каша на молоке в мультиварке
Гороховое пюре с котлетами, два блюда в мультиварке одновременно
Вкусное топленое молоко в мультиварке, очень быстрый и простой рецепт
Сырный суп с рисом
Курица на пару с картошкой в мультиварке, простой рецепт на обед или ужин