Добавить рецепт
Добавил:
02 июнь 2022
0

  • 1 кг. – сахара

В кастрюлю выложить малину, пересыпая ее сахаром.

Поставить на наибольший огнь и довести до кипения, временами перемешивая, варить 3 минутки, снять с огня и остудить 2 -3 часа, после чего опять довести до кипения и опять варить 3 минутки, опять остудить 2-3 часа.

На 3-ий раз довести до кипения, проварить 3-5 минут и разложить по стерилизованные банки.

Закрыть кипячеными крышками.

Во время варки пену с варенья нужно снимать, если пену бросить, то варенье может покрыться плесенью и не будет длительно храниться.

Остывшее варенье выходит очень густым.

Дополнительная информация

Малиновое варенье - одно из числа тех, которое должно быть в каждом доме, оно смачное и полезное. Приготовьте варенье по этому рецепту, готовится оно просто, а выходит густым и прекрасным. Варенье насыщенного рубинового цвета веселит глаз, а запах лета будет восхищать вас всю зимнюю пору. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в собственных соц сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Наилучшие!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация