Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
0

Острый перец очистить от семян и плодоножки.

Непременно используем перчатки!

Пропустить перец через мясорубку, на мелкое сито.

В казан либо другую толстостенную кастрюлю выложить размельченный перец.

Добавить сахар и влить уксус.

Поставить на плиту.

Перемешать все ингредиенты и довести до кипения.

Убавить огнь до минимума и варить, помешивая, в течение 1,5 часа.

Варенье должно мало загустеть.

Незапятнанные и сухие банки простерилизовать над вареньем.

Заполнить банки.

Закрыть крышками.

Бросить остывать при комнатной температуре.

Хранить такое варенье можно так же, при комнатной температуре.

Смачное дополнение к мясу, к салу либо к рыбе готово.

Приятного аппетита.

Как приготовить варенье из острого перца, смотрите в видео. СПАСИБО.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация