Аджика без варки
Ингредиенты
- хмели-сунели – 100 гр.
- кинза – 2 пучка
Приготовления - пошаговый рецепт
Чеснок очистить от кожицы.
У перцев удалить плодоножку с семенами.
Непременно используйте перчатки.
Пропустить через мясорубку перец.
Так же, через мясорубку, пропустить кинзу и чеснок.
Добавить к приобретенной массе хмели-сунели и соль.
Перемешать все ингредиенты и сложить аджику в незапятнанные, сухие банки.
Плотно закрыть.
Хранить такие емкости можно в любом холодном месте.
Аджика готова сразу к употреблению.
Приятного аппетита.
А кому любопытно поглядеть как я готовлю аджику без варки на зиму, смотрите в видео. СПАСИБО.
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
заготовки на зиму