Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
0

  • хмели-сунели – 100 гр.
  • кинза – 2 пучка

Чеснок очистить от кожицы.

У перцев удалить плодоножку с семенами.

Непременно используйте перчатки.

Пропустить через мясорубку перец.

Так же, через мясорубку, пропустить кинзу и чеснок.

Добавить к приобретенной массе хмели-сунели и соль.

Перемешать все ингредиенты и сложить аджику в незапятнанные, сухие банки.

Плотно закрыть.

Хранить такие емкости можно в любом холодном месте.

Аджика готова сразу к употреблению.

Приятного аппетита.

А кому любопытно поглядеть как я готовлю аджику без варки на зиму, смотрите в видео. СПАСИБО.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация