Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
0

  • сахар 200 гр.
  • соль 100 гр.
  • уксус 9 % 150 мл.
  • вес овощей уже в очищенном виде!

1. Помыть овощи, очистить чеснок.


2. В отдельную ёмкость перекрутить чеснок на мясорубке и отставить в сторону.


3. Все другие овощи перекрутить в кастрюлю в какой будет вариться аджика.

Острый перец я перекручиваю с семечками.

Кастрюлю поставить на плиту и довести аджику до кипения.


4. В закипевшую аджику добавить сахар, соль ( по вкусу ), уксус, перемешать и варить аджику 15 минут.


5. Через 15 минут добавить чеснок, перемешать и проварить ещё 2-3 минутки.


6. Аджику разлить по стерилизованным банкам и закатать крышками.


Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация