Простой салат с фасолью на зиму
Ингредиенты
Приготовления - пошаговый рецепт
Заблаговременно отварить фасоль до готовности.
Перекрутить на мясорубке помидоры.
В отдельную ёмкость перекрутить на мясорубке чеснок и горьковатый перец.
Натереть морковь на тёрке для корейской моркови либо порезать соломкой.
Порезать лук и болгарский перец.
В кастрюлю вылить томат, добавить морковь, лук и перец.
Добавить соль, сахар, растительное масло и фасоль.
Перемешать, довести до кипения и варить 20 минут.
Через 20 минут добавить уксус и чеснок с горьковатым перцем, варить ещё 10 минут.
Готовый салат разложить по стерилизованным банкам и закатать крышками.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
заготовки на зиму