Добавить рецепт
Добавил:
28 июль 2021
0

Заблаговременно отварить фасоль до готовности.

Перекрутить на мясорубке помидоры.

В отдельную ёмкость перекрутить на мясорубке чеснок и горьковатый перец.

Натереть морковь на тёрке для корейской моркови либо порезать соломкой.

Порезать лук и болгарский перец.

В кастрюлю вылить томат, добавить морковь, лук и перец.

Добавить соль, сахар, растительное масло и фасоль.

Перемешать, довести до кипения и варить 20 минут.

Через 20 минут добавить уксус и чеснок с горьковатым перцем, варить ещё 10 минут.

Готовый салат разложить по стерилизованным банкам и закатать крышками.

Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация