Добавить рецепт
Добавил:
28 июль 2021
0

  • уксус 9 % 200 мл.
  • масло растительное 250 мл.
  • лук 250 гр.
  • соль 50 гр.
  • сахар 100 гр.

Перекрутить на мясорубке помидоры, в томат добавить растительное масло, уксус, сахар, соль.

Натереть морковь на тёрке для корейской моркови либо порезать соломкой.

Крупно порезать баклажаны, порезать кусками перец, лук, измельчить чеснок.

Томат довести до кипения, добавить морковь, перемешать и варить 10 минут.

Добавить баклажаны, перемешать и варить ещё 10 минут.

Добавить перец, перемешать и варить ещё 10 минут.

Добавить лук, чеснок, перемешать и варить ещё в течении 5 минут.

Готовый салат разложить по стерилизованным банкам и закатать крышками.

Приятного аппетита !

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация