Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

1. Помыть перец, удалить семечки с плодоножкой.

Почистить чеснок.

2. В каждую стерилизованную банку разложить по лавровому листу, добавить 2-3 зубка измельчённого чеснока, добавить штук по 10 горошин чёрного перца.

3. В кастрюлю вылить воду, уксус, масло, добавить сахар и соль, довести до кипения.

4. В закипевшем маринаде пробланшировать перец около 2-ух минут и разложить по банкам.

Перец незначительно осядет и освободится ещё место, опять доложить перец до самого верха.

Что-бы перец легче проходил в банку (если очень большой) можно сделать проколы в нескольких местах вилкой.

5. Залить маринадом доверху все банки с перцем, закатать крышками.

Приятного аппетита !

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация