Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
0

  • хмели-сунели 1 ст.л.
  • соль 2 ст.л.
  • яблоковый уксус 4 ст.л.
  • растительное масло 100 мл.
  • помидоры 2-3 шт. ( по желанию)

Приготовленные овощи пропустить через мясорубку.

Добавить соль, хмели-сунули, петрушку, растительное масло.

Поставить на плиту и варить 10 мин на неспешном после закипания.

Тем временем приготовить банки и крышки.

Стерилизуем крышки в емкости с кипяточком 5 мин, а банки в микроволновке по 3 мин.

После того как 10 мин аджика протушится, давать яблоковый уксус, проварить еще одну минутку и снять с огня.

Добавить еще 50 гр. петрушки, перемешать и наполнить емкости.

Плотно закрыть крышками.

Перевернуть и укутать в тепло.

Эта пряная, особенная аджика великолепна как самостоятельная закуска, так и дополнение к хоть какому мясному блюду, и не только лишь!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация