Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
0

1. Огурцы замочить на 3 часа в прохладной воде, потом отлично помыть.

2. Простерилизовать банки и крышки.

3. На дно каждой банки выложить листья хрена, чеснок, зонты укропа и темный перец горошком.

4. Уложить в банки огурцы и помидоры.

5. Вскипятить воду и залить банки по самую кромку, прикрыть крышками и бросить на 20 минут.

6. Слить воду в кастрюлю, измерить количество воды.

Поставить кастрюлю на огнь.

Из расчета на 1 литр воды добавить соль и сахар.

Маринад довести до кипения.

7. Снять с огня, добавить Яблоковый уксус 6% и горчицу.

Перемешать.

8. Кипящим маринадом залить банки и закатать.

9. Перевернуть банки ввысь дном, укутать одеялом и бросить до полного остывания.

Хранить можно при комнатной температуре, но в черном месте.

??ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация