Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
1

  • лист хрена
  • маринад:
  • 1 л. воды
  • 5 ст.л. сладкого песка
  • 2 ст.л. соли
  • 7 ст.л. уксуса 9%

У огурцов обрезать концы с 2-ух сторон, замочить в прохладной воде на 30 минут.

В стерилизованные банки положить промытые и ошпаренные листы смородины, хрена, плотно уложить огурцы, залить кипяточком, прикрыть крышкой и бросить на 15 минут.

Воду слить и опять залить кипяточком и бросить на 15 минут.

Потом воду слить добавить лавровый лист, 1 ч.л. горчицы на банку, темный перец горошком, ароматный перец.

Залить кипящим маринадом.

Закрыть крышкой и бросить до полного остывания.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация