Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
0

  • 60 гр. лука
  • 90 гр. моркови
  • 1 ч.л. темного перца
  • 0,5 ч.л. ароматного перца
  • укроп

Огурцы помыть, отрезать кончики и залить прохладной водой минимум на 2 часа.

В стерилизованные банки положить ошпаренный укроп, кольца лука, дольку моркови и огурцы.

Если вас смущает заливка на один раз, сможете 1-ый раз как обычно залить огурцы кипяточком и бросить на 15 минут, после воду слить и залить маринадом.

Для маринада вскипятить воду с сахаром, солью и специями, дать прокипеть 3 минутки.

Потом в маринад добавить уксус и кипящим рассолом залить огурцы, сходу закатать, перевернуть и убрать под шубу, минимум на 12 часов.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация