Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
0

  • 1 ч.л. куркумы
  • 350 гр. сахара
  • 3 ст.л. соли
  • 2 луковки

Порезать 1 кг огурцов не очень тонкими кольцами.

Лук шинкуйте полукольцами.

В большой миске соедините огурцы и лук, добавьте соль.

Оставляем на три часа, чтоб огурцы пустили сок.

После промываем огурцы.

Готовим маринад для салата из огурцов.

В кастрюлю всыпаем сахар.

Добавляем специи и уксус.

Ждем пока растворится сахар (варите на среднем огне).

Всыпаем огурцы с луком и доводим до кипения.

Сходу раскладываем огурцы в банки и закупориваем на зиму.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация