Добавить рецепт
Добавил:
28 июль 2021
0

  • маринад:
  • 1 литр воды
  • 70 гр. сладкого песка
  • 45 гр. соли
  • 6 ст.л. уксус 9%

Огурцы помыть и замочить в прохладной воде на 2 часа, верх и низ огурчиков срезать.

Банки простерилизовать, лист хрена обдать кипяточком, на дно банки выложить лист хрена, кольца лука, дольки чеснока, потом уложить огурцы, сверху оставшийся лук.

Приготовленные банки залить кипяточком, прикрыть крышками и бросить на 15 минут, после этого воду слить и опять залить кипяточком и опять бросить на 15 минут, на 3-ий раз залить маринадом и закатать.

Для маринада в кипящую воду добавить специи, соль, сахар и уксус, дать прокипеть 2 минутки, после этого огурцы залить кипящим маринадом, перевернуть и бросить до полного остывания.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация