Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
0

  • маринад:
  • 1 литр - воды
  • 150 гр. – сладкого песка
  • 40 гр. – соли
  • 1 ч.л. – лимоновой кислоты

Огурцы замочить в прохладной воде на 30 минут, срезать концы с 2-ух сторон.

В стерилизованные банки на дно положить зелень (за ранее ошпарить кипяточком), кусок острого перца, кусок корня хрена, уложить плотно огурцы.

Залить кипяточком, прикрыть крышкой и бросить на 15 минут.

Кипяточек слить, добавить в каждую банку перец горошком и ароматный перец.

Залить кипящим маринадом: вскипятить воду с сахаром и солью, в конце добавить лимоновую кислоту, убедиться, что она растворилась.

Закрутить крышки, перевернуть, бросить до полного остывания, не накрывать.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация