Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
0

  • лист хрена - 2 шт.
  • листья темной смородины - 1 веточка
  • рассол: 1 л. воды + 1 ст.л. большой соли

1 Приготовим рассол: в кипящую воду добавить соль, размешать, остудить до комнатной температуры.

2 На дно чашечки (кастрюли) выкладываем веточки и шапки укропа, несколько листочков смородины, лист хрена.

Дальше слой огурцов (у огурцов обрезаем жопки), сверху посыпаем чесноком.

3 И опять укроп, листья темной смородины, лист хрена.

Остывшим рассолом заливаем огурцы.

4 Кладем груз, чтоб огурцы были погружены в рассол.

Оставляем огурцы на 2 часа при комнатной температуре, потом убираем в холодильник.

Через 10-12 часов малосольные огурцы будут готовы.

Готовые огурцы хранить в холодном месте.


Малосольные огурчики готовы!

Приятного Вам аппетита! Готовьте с наслаждением!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация