Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
0

  • листья вишни – 4 шт.
  • перец темный горошком – 10 шт.
  • вода – 1 л.
  • соль – 2 ст.л.

Приготовить все ингредиенты.

Для этого рецепта лучше брать яблоки благоуханных видов – макинтош, мельба, белоснежный налив – различные сорта яблок по различному оказывают влияние на вкус малосольных огурцов.

Огурцы, яблоки и зелень вымыть.

Чеснок разобрать на зубчики и очистить.

Если яблоки огромные, то разрезать их на 4 части.

В подходящую ёмкость положить зонты укропа (свежайшие либо сушеные), чёрный перец, листья смородины и листья вишни, потом чеснок и яблоки. У огурцов отрезать кончики и сложить на приправы и листья.

Вскипятить воду, добавить соль (2 столовые ложки без горки) и кропотливо перемешать.

Влить жаркий рассол в миску.

Бросить при комнатной температуре.

Через 24 часа огурцы готовы к употреблению.

Малосольные огурцы с яблоком готовы!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация