Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
0

Помойте огурчики водой.

Засыпьте их в миску и залейте прохладной водой на 2 часа, это даст огурцам хрустящий вкус.


Огурцы помойте еще разок, удалите хвостики, можно проколоть вилочкой.


Расположите в 3 х литровую банку половину промытых зонтов и зелень укропа, вишневые и смородинные листья, чеснок, лист хрена.

На зелень уложите огурчики.

Оставьте сверху банки место и уложите туда оставшиеся пряные листья и укроп, чеснок.

Сделайте раствор соли, из расчета на 1,5 литра воды 3 ст ложки без верха соли.

Залейте прохладным веществом соли банку с огурцами.

Банку прикрываем пластмассовой крышкой и оставляем солиться при комнатной температуре на день.

Через день хрустящие малосольные огурцы резвого изготовления готовы.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация