Быстрые малосольные огурчики
Ингредиенты
Приготовления - пошаговый рецепт
У огурцов отрезаю края, чтоб рассол сумел резвее напитать овощ в процессе маринования.
Чеснок разрезаю на пластинки.
В банку закладываю веточки укропа и чеснок.
Поверх этой подушки выкладываю огурцы.
Для изготовления рассола пригодится жгучая вода и соль.
Заливаю огурцы, пока жидкость еще жгучая.
Оставляю на 2 часа, а лучше на ночь.
Готовые маринованные огурчики по такому рецепту полюбятся хоть какой хозяйке, ведь для их изготовления не требуется много времени и сил, также употребляются самые обыкновенные и доступные продукты.
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
соленья и маринады