Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
0

У огурцов отрезаю края, чтоб рассол сумел резвее напитать овощ в процессе маринования.

Чеснок разрезаю на пластинки.

В банку закладываю веточки укропа и чеснок.

Поверх этой подушки выкладываю огурцы.

Для изготовления рассола пригодится жгучая вода и соль.

Заливаю огурцы, пока жидкость еще жгучая.

Оставляю на 2 часа, а лучше на ночь.

Готовые маринованные огурчики по такому рецепту полюбятся хоть какой хозяйке, ведь для их изготовления не требуется много времени и сил, также употребляются самые обыкновенные и доступные продукты.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация