Малосольные огурцы за 5 минут + время на выстаивание
Ингредиенты
- соль — 3/4 ст.л.
- перец — 20 горошин
- паприка — 1/4 ч.л.
- прохладная вода
Приготовления - пошаговый рецепт
Мытые огурцы порезать на четвертинки, либо кружочками, если будете использовать их для сэндвичей либо хот-догов.
Сбросить в чистую литровую банку и накрыть укропом.
Потом выслать в банку крупно нарезанный чеснок, уксус, соль, перец, паприку и залить прохладной водой.
Закрыть банку крышкой и хорошо потрусить.
Бросить в черном месте на 12 часов, после. чего ещё раз потрусить и снова бросить на 12 часов.
Потом хранить в холодильнике до 1 месяца. Приятно похрустеть!:)
Дополнительная информация
Малосольные огурцы для всех! Всего 5 минут работы, мало ожидания и хрустящие маринованные огурцы готовы. Для сэндвичей и хот-догов, либо просто так. Для большей хрусткости рекомендуем использовать целые огурцы, либо нарезанные на четвертинки.
Источник: koolinar.ru
Теги:
соленья и маринады