Маленькая шаверма
Ингредиенты
Приготовления - пошаговый рецепт
1) Лук репчатый нарезаем соломкой,
2) Помидоры нарезаем ломтиками.
3) Пекинскую капусту нарезаем соломкой.
4) Сыр натираем на маленькой терке.
5) Узкий лаваш нарезаем на равные части.
6) Куриное бедро нарезаем кубиком.
7) Малосольные огурцы нарезаем полу кружочками
Соус:
1) В глубокую тарелку, добавляем 2 ч.л. кетчупа, 4 ч.л. сметаны, соль, перец по вкусу, 2 зуб. чеснока.
Все перемешиваем и убираем в сторону, что бы соус настоялся.
Дальше:
1) Куриное мясо обжариваем готовности до маленькой корочки. как обжарили перекладываем на тарелку.
2) На приготовленный лаваш, намазываем соусом, укладываем незначительно пекинской капусты, пару долек помидора, мало кур.мяса, лук репчатый,, малосольные огурцы и сыр.
И все это заворачиваем как шаверму.
3) Дальше, на гриле либо сковородке обжариваем шаверму до маленький корочки.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Всем привет, в этом ролике я приготовил небольшую наивкуснейшую шаверму. Очень обычной рецепт шавермы, который я рекомендую приготовить!