Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

  • перец
  • для соуса:
  • майонез - 100 гр.
  • сметана - 100 гр.
  • горчица - 1 ч.л.
  • кетчуп - 2 ч.л.
  • чеснок - 2 зубчика
  • укроп - 5 гр.

1. Сперва нарезаем куриную грудку на маленькие куски.

Моего количества хватит на три шаурмы.

Обжариваем курицу в маленьком количестве масла на отлично нагретой сковороде.

Помешиваем, добавляем по вкусу соль, перец, возлюбленные специи.

Практически 5-7 минут и куриное филе готово.

Накрываем крышкой и оставляем.

2. Потом нарезаем маринованные огурцы на тонкие полосочки.

3. Следом кубиками нарезаем помидоры.

Салат Айсберг измельчаем ножиком.

Сыр натираем на маленькой терке.

4. Для соуса нам пригодится майонез, сметана, малость кетчупа, чеснок, пропущенный через пресс, горчица и незначительно размельченного укропа.

Осталось только отлично перемешать соус.

Он вышел очень благоуханный и смачный.

5. Собираем шаурму.

Лист лаваша смазываем соусом, присыпаем тертым сыром, выкладываем часть обжаренной куриной грудки, добавляем малость морковки по-корейски, следом маринованные огурцы, кубики помидоров.

Сдабриваем соусом.

И последний ингредиент- нарезанный салат айсберг.

6. Сворачиваем шаурму также, как заворачиваем голубцы либо далму.

7. Непременно обжариваем шаурму.

Если есть сковорода-гриль, то будет еще привлекательнее.

Но я обжариваю на обыкновенной сковороде.

С обеих сторон до румяной корочки.

Можно ее немного придавить в процессе обжарки.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация