Добавить рецепт
Добавил:
28 июль 2021
0

  • масло - для обжарки курицы
  • для соуса:
  • сметана - 1 ст.л. с горкой
  • майонез - 1 ст.л. с горкой
  • горчица - 0,5 ч.л.
  • укроп

1. Для начала нарезаем куриное филе на маленькие куски.

Потом в отлично нагретой с маслом сковороде обжариваем его.

Не забываем посолить и поперчить.

Практически 5-6 минут и курица готова.

В конце накрываем крышкой и оставляем на выключенной плите.

2. Сейчас приготовим верный соус.

Берем майонез, добавляем сметану, мало горчицы для любителей, потом пропускаем чеснок через пресс, мало свежайшего укропа и кропотливо перемешиваем.

Соус готов.

Густой, благоуханный и особенный.

3. Следом нарезаем помидоры на тонкие дольки.

Огурец нарезаем соломкой.

4. Руками измельчаем салат «Айсберг».

Конкретно с ним ролл выходит более ласковый, чем с обыкновенной белокочанной капустой.

5. Сыр натираем на маленькой терке.

6. Собираем наш цезарь-ролл.

Кладем лаваш на огромное плоское блюдо.

На него наносим маленькое количество кетчупа.

Распределяем с помощью ложки.

Присыпаем тертым сыром.

Выкладываем обжаренную курицу и сдабриваем сверху нашим чесночным соусом.

7. Следом кладем размельченный салат «Айсберг», потом слой помидоров и слой огурцов.

И опять незначительно соуса и сыра.

8. Сейчас сворачиваем ролл по принципу фаршированных блинов либо голубцов.

9. Все то же самое проделываем со вторым роллом.

Моего количества овощей, курицы, сыра и соуса хватило на четыре таких ролла.

10. Приготовленные роллы обжариваем на отлично нагретой сухой сковороде.

Практически пара минут и появляется аппетитная румяная корочка.

И сыр снутри незначительно расплавляется.

11. Готовые роллы можно порезать поперек на две части, или есть целым, обернув в пергаментную бумагу.

Кому как больше нравится.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация