Цезарь-ролл с курицей в сырном лаваше
Ингредиенты
- масло - для обжарки курицы
- для соуса:
- сметана - 1 ст.л. с горкой
- майонез - 1 ст.л. с горкой
- горчица - 0,5 ч.л.
- укроп
Приготовления - пошаговый рецепт
1. Для начала нарезаем куриное филе на маленькие куски.
Потом в отлично нагретой с маслом сковороде обжариваем его.
Не забываем посолить и поперчить.
Практически 5-6 минут и курица готова.
В конце накрываем крышкой и оставляем на выключенной плите.
2. Сейчас приготовим верный соус.
Берем майонез, добавляем сметану, мало горчицы для любителей, потом пропускаем чеснок через пресс, мало свежайшего укропа и кропотливо перемешиваем.
Соус готов.
Густой, благоуханный и особенный.
3. Следом нарезаем помидоры на тонкие дольки.
Огурец нарезаем соломкой.
4. Руками измельчаем салат «Айсберг».
Конкретно с ним ролл выходит более ласковый, чем с обыкновенной белокочанной капустой.
5. Сыр натираем на маленькой терке.
6. Собираем наш цезарь-ролл.
Кладем лаваш на огромное плоское блюдо.
На него наносим маленькое количество кетчупа.
Распределяем с помощью ложки.
Присыпаем тертым сыром.
Выкладываем обжаренную курицу и сдабриваем сверху нашим чесночным соусом.
7. Следом кладем размельченный салат «Айсберг», потом слой помидоров и слой огурцов.
И опять незначительно соуса и сыра.
8. Сейчас сворачиваем ролл по принципу фаршированных блинов либо голубцов.
9. Все то же самое проделываем со вторым роллом.
Моего количества овощей, курицы, сыра и соуса хватило на четыре таких ролла.
10. Приготовленные роллы обжариваем на отлично нагретой сухой сковороде.
Практически пара минут и появляется аппетитная румяная корочка.
И сыр снутри незначительно расплавляется.
11. Готовые роллы можно порезать поперек на две части, или есть целым, обернув в пергаментную бумагу.
Кому как больше нравится.
Видео рецепт