Добавить рецепт
Добавил:
28 июль 2021
0

  • соевый соус - 10 мл.
  • вода - 100 мл.
  • масло - для жарки
  • кунжут - для посыпки

1. Для начала нарезаем курицу на маленькие куски.

Помните, что грудка при обжарке выходит более сухой и диетической, потому советую брать голень и ноги.

2. Маленьким кубиком нарезаем свежайший имбирь.

Если нет свежайшего, можно использовать имбирь как приправу.

3. Также мелко измельчаем чеснок, или пропускаем через чеснокодавку.

4. На отлично нагретой с маслом сковороде обжариваем курицу.

Приблизительно 5 минут, пока она не обретет приятный золотистый колер.

Потом добавляем размельченный имбирь и чеснок.

Перемешиваем и накрываем крышкой на 2-3 минутки.

5. Сейчас можно добавить соус «Терияки», мало соевого соуса и воду.

И на среднем огне тушим еще минут 5, пока соус не загустеет.

6. В качестве гарнира я буду подавать рис, обжаренный совместно с луком.

Но это по желанию.

Также отлично подойдет брокколи либо стеклянная лапша.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация