Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

  • острый красноватый перец молотый – ? ч.л.
  • растительное масло – 2 ст.л.
  • соль – 1,5 ч.л.
  • уксус 9% - 1,5 ст.л.

Огурцы порезать брусочками, посыпать солью и бросить на 15 минут, чтоб пустили сок.

Сок слить.

К огурцам добавить размельченный на маленькой терке либо через чеснокодавилку чеснок, красноватый острый перец, соевый соус, уксус.

Перемешать.

В сковороде раскалить растительное масло и всыпать кунжут на 10 секунд.

Сразу добавить к огурцам и перемешать.

Накрыть крышкой либо пищевой пленкой и дать настояться 30 минут.

Всем добра!

Дополнительная информация

Сейчас поделюсь с вами рецептом изготовления закуски из новых огурцов. Рецепт очень обычный, закуска готовится стремительно и выходит смачной. Огурчики хрустящие, с нотой остринки совершенно подходят и на обед, и на ужин либо на природу, как закуска к шашлыку.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация