Добавить рецепт
Добавил:
10 сентябрь 2021
0

  • оливковое масло (можно растительное)– 2 ст.л.
  • соевый соус – 2 ст.л.

1. Брокколи опускаем в кипящую воду на 3-5 минут.

Потом сходу опускаем в ледяную воду.

2. Кунжут обжариваем на сухой сковороде.

3. Чеснок нарезаем пластинками и обжариваем в раскаленном масле несколько секунд.

4. Чеснок вынимаем и добавляем к маслу соевый соус и сходу выключаем огнь.

5. Брокколи разбираем на соцветия, выкладываем сверху чесночные чипсы, поливаем заправкой и посыпаем кунжутом.

Всем добра!

Дополнительная информация

Новогодние празднички закончились, оставив неким пару излишних кг. Предлагаю смачный салатик из брокколи, который содержит не много калорий, но много нужных веществ и микроэлементов. Салат с особенной заправкой, которая даст вкус брокколи. Готовится салат максимально просто, а выходит особенно смачным!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация