Салат из брокколи и чесночных чипсов
Ингредиенты
- оливковое масло (можно растительное)– 2 ст.л.
- соевый соус – 2 ст.л.
Приготовления - пошаговый рецепт
1. Брокколи опускаем в кипящую воду на 3-5 минут.
Потом сходу опускаем в ледяную воду.
2. Кунжут обжариваем на сухой сковороде.
3. Чеснок нарезаем пластинками и обжариваем в раскаленном масле несколько секунд.
4. Чеснок вынимаем и добавляем к маслу соевый соус и сходу выключаем огнь.
5. Брокколи разбираем на соцветия, выкладываем сверху чесночные чипсы, поливаем заправкой и посыпаем кунжутом.
Всем добра!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Новогодние празднички закончились, оставив неким пару излишних кг. Предлагаю смачный салатик из брокколи, который содержит не много калорий, но много нужных веществ и микроэлементов. Салат с особенной заправкой, которая даст вкус брокколи. Готовится салат максимально просто, а выходит особенно смачным!
Источник: koolinar.ru
Теги:
салат для похудения