Салат с грибами и брокколи
Ингредиенты
- масло растительное – 2-3 ст.л.
- сливочное масло - 1 ч.л.
- миндальные лепестки – 1 ст.л.
- соль
- перец
Приготовления - пошаговый рецепт
1. Приготовить все овощи.
Брокколи поделить на соцветия, грибы порезать маленькими слайсами, перец порезать маленькой соломкой, лук порезать под углом 45 градусов.
2. В кипящую воду вложить соцветия брокколи и варить 1-2 минутки.
Достать и отложить.
3. На сухой сковородке выпарить из грибов воду, добавить сливочное масло и вложить приваренное брокколи и перец.
Немного жарить около 3 минут, аккуратненько помешивая и приправить специями.
Переложить в салатник, дать остыть.
4. Добавить к овощам порезанный лук, апельсинный сок, соевый соус и растительное масло.
Посыпать миндальными лепестками, аккуратненько перемешать и подать к столу.
Всем приятного аппетита!
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
салат с грибами