Добавить рецепт
Добавил:
10 сентябрь 2021
0

  • масло растительное – 2-3 ст.л.
  • сливочное масло - 1 ч.л.
  • миндальные лепестки – 1 ст.л.
  • соль
  • перец

1. Приготовить все овощи.

Брокколи поделить на соцветия, грибы порезать маленькими слайсами, перец порезать маленькой соломкой, лук порезать под углом 45 градусов.

2. В кипящую воду вложить соцветия брокколи и варить 1-2 минутки.

Достать и отложить.

3. На сухой сковородке выпарить из грибов воду, добавить сливочное масло и вложить приваренное брокколи и перец.

Немного жарить около 3 минут, аккуратненько помешивая и приправить специями.

Переложить в салатник, дать остыть.

4. Добавить к овощам порезанный лук, апельсинный сок, соевый соус и растительное масло.

Посыпать миндальными лепестками, аккуратненько перемешать и подать к столу.

Всем приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация