Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
0

  • лук 4-5 шт.
  • морковь 4-5 шт.
  • масло оливковое 4 ст.л. (можно и обыденное растительное без аромата)
  • соль 2 ст.л.
  • сахар 2 ст.л.

Лук очистить порезать на куски, которые бы у вас расслабленно проходили через мясорубку.

Морковь также очищаем, и нарезаем тоже на маленькие куски.

Перец очищаем от семян и также нарезаем.

Помидоры разрезаем напополам и вырезаем хвостики.

Яблоки не очищаем от кожицы, вырезаем серцевину, хвостик и нарезаем на куски.

Пропускаем все овощи через мясорубку.

После того как все овощи будут пропущены через мясорубку.

Дать им постоять 10-15 мин.

Потом добавить 2 ст.л. соли, 2 ст.л. сахара и 4 ст.л. растительного масла без аромата.

Я делаю аджику с оливковым маслом.

Отлично все ингредиенты перемешать и поставить на огнь чтоб масса закипела.

После того как закипит, отлично перемешать и сделать небольшой огнь.

Варим на маленьком огне около 30-40 мин.

Непременно временами не забываем размешивать нашу аджику.

Варим 40 мин и закрываем в незапятнанные стерилизованные банки!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация