Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
0

Баклажаны порезать колечками.

Засыпать солью, дать постоять.

Потом слить сок и помыть прохладной проточной водой и отжать и обсушить картонными полотенцем


Обжарить овощи в растительном масле на сильном огне по 2-3 минутки с каждой стороны.

Выложить баклажаны на бумажное полотенце, чтоб избавиться от излишнего масла.

Болгарский перец запекаем в духовке, потом выкладываем в кастрюлю и закрываем крышкой.

Потом очищаем от кожицы и семян, нарезаем средними кусками.

Помидоры нарезаем кольцами не тоньше 1,5 см .

Мелко нарезаем чеснок.

Укладываем специи и овощи в стерилизованные банки .

Сверху кладем соль, и томатную заливку.

Стерилизуем банки в кастрюле с водой.

Потом добавляем сахар, уксус и закатываем банки, переворачиваем и укутываем одеялом до полного остывания.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация