Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

  • петрушка - листья для декорации
  • сыр пармезан - 50 гр.
  • соль для баклажанов
  • растительное масло для жарки баклажанов
  • на выходе: 12 шт.

Баклажаны порезать повдоль пластинами.

Посолить и бросить на 30 минут, чтоб они дали сок.

Потом помыть под струей воды и выложить на бумажное полотенце, чтоб избавиться от излишней воды.

В майонез добавить чеснок (пропущенный через пресс либо мелко порезать), кинзу (мелко покрошить), пармезан (натереть на маленькой терке).

Все перемешать.

Внутренность готова.

Баклажаны пожарить с обеих сторон на сковороде на растительном масле.

Выложить на бумажное полотенце, чтоб впитался излишний жир.

На баклажан намазываем начинку, повдоль выкладываем листья петрушки и дольки помидора (помидор разрезать на две половинки и порезать полукольцами).

И заворачиваем баклажан рулетиком.

У нас вышла розочка.

Прекрасная закуска, смачная и очень симпатичная.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация