Шикарные рулетики из баклажан на закуску
Ингредиенты
- кунжут - 30 гр.
- грецкие орешки - 20 гр.
- соль
- перец, чеснок и зелень
- духовка - 180 с
- время - 15 минут
Приготовления - пошаговый рецепт
Баклажаны порезать на слайсы, уложить слоями и посолить каждый слой
Бросить их на 30 минут, потом залить прохладной водой и помыть.
Просушить баклажаны картонным полотенцем и выложить на противень.
Смазать с 2-ух сторон растительным маслом и запекать в духовке при 180 С 15 минут
Готовым баклажанам дать остыть.
Для внутренности к сливочному сыру (творожному) добавить мелко порезанную зелень и рубленные грецкие орешки.
Выжать чеснок, добавить соль, перец по вкусу, отлично перемешать.
Маленькие помидорки порезать на дольки.
1 ч.л. сырной внутренности выложить на баклажан и умеренно распределить, добавить помидорку и свернуть рулетики.
В чаше соединить семечки кунжута и рубленные орешки, обвалять в этой консистенции каждый рулетик.
Сервировать для подачи и услаждаться :) Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Рулетики из баклажанов с внутренностями из сливочного сыра со свежайшими помидорами. Обычная и стремительная закуска на торжественный стол.