Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

  • кунжут - 30 гр.
  • грецкие орешки - 20 гр.
  • соль
  • перец, чеснок и зелень
  • духовка - 180 с
  • время - 15 минут

Баклажаны порезать на слайсы, уложить слоями и посолить каждый слой

Бросить их на 30 минут, потом залить прохладной водой и помыть.

Просушить баклажаны картонным полотенцем и выложить на противень.

Смазать с 2-ух сторон растительным маслом и запекать в духовке при 180 С 15 минут

Готовым баклажанам дать остыть.

Для внутренности к сливочному сыру (творожному) добавить мелко порезанную зелень и рубленные грецкие орешки.

Выжать чеснок, добавить соль, перец по вкусу, отлично перемешать.

Маленькие помидорки порезать на дольки.

1 ч.л. сырной внутренности выложить на баклажан и умеренно распределить, добавить помидорку и свернуть рулетики.

В чаше соединить семечки кунжута и рубленные орешки, обвалять в этой консистенции каждый рулетик.

Сервировать для подачи и услаждаться :) Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Рулетики из баклажанов с внутренностями из сливочного сыра со свежайшими помидорами. Обычная и стремительная закуска на торжественный стол.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация